Condition - varianles.... PHP

Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 15 févr. 2004 à 19:48
Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 16 févr. 2004 à 16:56
Bonjour,
J'aimerais afficher le texte : "Ca marche"
Le texte devra s'afficher si la variable $date2=date("d")
Et si elle n'est pas égale, le texte suivant : "Ca Marche pas" s'affichera !

Voila ce que j'ai pour le moment et cela ne marche pas :

$date2=date("d");
if ($date2=='2' || $date2=='4' || $date2=='6' || $date2=='8' || $date2=='10' || $date2=='12' || $date2=='14' || $date2=='16' || $date2=='18' || $date2=='20' || $date2=='22' || $date2=='24' || $date2=='26' || $date2=='28')
{echo "Ca Marche pas";}
else { echo "Ca marche!";}

Pouvez-vous m'aider SVP ?

Merci d'avance !

Le Webmaster Benjamin G. , http://www.maxservicesweb.com Tout ce dont un Webmaster a besoin !

A votre service !

5 réponses

cs_Steve11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006
15 févr. 2004 à 20:17
Yesssssssssssss ca ne vas pas t'aider mais tu vien de répondre à ma question. lol
Merci à toi meme si c'est pas volontaire. Bon je relativise ca aura permis de faire monté ton topic ds le forum ! ;-)
0
Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
15 févr. 2004 à 20:20
De rien.......
0
Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
15 févr. 2004 à 20:27
Ah non ! En fait cela marche!

Désolé

On peut considérer ce topic comme une sources ?! :big)
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
16 févr. 2004 à 09:49
y'a moyen de faire simple:

<?php
$date2=date("d");
$i=intval($date2);
if (!($i&1) && ($i)<29) //test la parité et la limite
echo ("ca marche pas");
else echo ("ca marche");
?>

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
16 févr. 2004 à 16:56
Ok merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous