Encore une histoire de ressources...

cs_bigflo93 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 15 févr. 2004 à 15:30
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 15 févr. 2004 à 20:29
Salut,

Voila, ya kk temps, j'ai poster une question a propos des images "embarquées" c'est a dire en tant que resource dans une dll en C#

Malheureusement, je n'ai toujours pas réussi a utiliser mon image.

C'est pourquoi je demande a nouveau des explications.

Je rappelle les faits.
J'ai un projet dll, et je voudrais tout simplement qu'une image que j'ai choisie soit "comprise dans la dll".
Voici ce que j'ai fait:
dans mon projet, j'ai tout simplement ajouté un item existant (mon image) et dans ses proprietes, j'ai mis "Build Action" sur "Embedded Resource".

Et c'est la que le pb arrive car je ne sais pas comment récuperer mon image.

Bref, comment faire apres ?

Merci de votre aide.

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
15 févr. 2004 à 19:12
System.IO.Stream streamID = this.GetType().Assembly.GetManifestResourceStream(streamRes);

Bitmap monimage = new Bitmap(streamID);

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
15 févr. 2004 à 20:29
Et aussi:
Bitmap monimage = new Bitmap(this.GetType(),streamRes);


[Membre du Labo .NET]
0
Rejoignez-nous