Mouse

jeff_the_lifeguard Messages postés 73 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 15 févr. 2004 à 14:52
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 13 mars 2004 à 15:38
Je suis en train de créer une page pour mot de passe (pour un accès membre) pour un travail d'école, et je cherche commen on peut désactiver la souris sur cette page. Merci de m'aider

3 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
21 févr. 2004 à 00:03
Je ne pense pas que l'on puisse désactiver la souris sur une page, mais sur ta page, tu peux faire en sorte qu'elle ne sert à rien (qu'elle n'active aucun événements)

Jsman
8-)
0
jeff_the_lifeguard Messages postés 73 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
13 mars 2004 à 01:17
oui mais comment???
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
13 mars 2004 à 15:38
onclick="javascript:return false;"

dans le body...

Jsman
8-)
0
Rejoignez-nous