Fermeture d'un programme et suppression de fichiers

greg515 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2004 - 15 févr. 2004 à 14:36
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 15 févr. 2004 à 16:09
Bonjour, voila je cherche un moyen pour fermer un ou plusieurs processus sous win et également le moyen de supimer n ou pluseurs fichier quelqu'un peut-il m'aider ?
Autre chose je cherche un bon tutorial pour Qt designer j'ai cherché et j'ai rien trouvé de bien précis ? Merci d'avance
Greg

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
15 févr. 2004 à 16:09
fermeture processus :
HANDLE hProcess = OpenProcess(PROCESS_TERMINATE, FALSE, PID);
TermibateProcess(hProcess, exitCode);

suppression de fichier:
DeleteFile(szName);
0
Rejoignez-nous