Notify Stats

W[a]nted--0[0]7 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2004 - 15 févr. 2004 à 13:29
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022 - 15 févr. 2004 à 20:21
[font=Times new roman] Bjr tlm j'aimerai savoir comment calculer le nbre de notifié online / offline
merci :big) /font

2 réponses

vesparo Messages postés 230 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
15 févr. 2004 à 13:42
pour l'aide de notify aide de mIRC :

$notify(0) retourne le nombre de nicks de la liste notify
$notify(3) retourne le 3e nick de la liste notify
$notify(3).ison retourne $true si l'usager est sur mIRC, $false sinon
$notify(sax) retourne la position du nick sax dans la liste notify

HaVe Fun
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
15 févr. 2004 à 20:21
Donc en gros , tu fait une boucle simple :


if (!$notify(0)) { echo -a Aucune Entrée n'est présente dans votre notify list | halt }
if (!$server) { echo -a la verification est impossible car vous n'êtes pas connecter a un serveur | halt } | %temp.a = 0
while (%temp.a <= $notify(0)) {if ($notify(%temp.a).ison $true) { inc %temp.b | %tempc $addtok(%tempc,$notify(%temp.a),32) } | inc %temp.a }
if (!%temp.b) { echo -a Aucune personne dans votre notify list n'est en ligne | goto cont1.notify }
echo -a il y a %temp.b personnes en lignes donc :
echo -a %tempc
: cont1.notify
unset %temp.a , %temp.b , %tempc
}
0
Rejoignez-nous