Comment Faire Pour Choisire Un Dossier Et Enregistre Une Video Prise Par Ma WebC

BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 14 févr. 2004 à 20:18
kbfodil Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 28 mars 2008 à 12:50
Slt Comment Faire Pour Choisire Un Dossier Et Enregistre Une Video Prise Par Ma WebCam Grace A Mon Programe.
Sachant Que :
Form2.Camera1.FichierImage();

Merci D'Avance

Merci D'Avance.
==> BenXbox <====

2 réponses

vo2r Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
25 mai 2004 à 11:07
Salut,
Je pense ke t'utilises le composant JlCVideo. Pour enregistrer une video, tu dois utiliser la procedure "Camera1.CaptureVideoDisque" celle-ci demare l'enregistrement sur ton disque dur. Maintenant, si tu veux indiquer le nom et l'emplacement de la video, il te suffit d'utiliser "camera1.FichierVideo" et non "camera1.FichierImage" qui est destiné aux captures d'images. Pour "camera1.FichierVideo", soit tu marques le nom du fichier video qui va être enregistré a l'emplacement de l'EXE, soit t'indiques tout le chemin. Ex: camera1.FichierVideo:='C:\Documents and Settings\...\video1.avi';

j'espere que ça t'aidera

A + Vo2r
0
kbfodil Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
28 mars 2008 à 12:50
salut, j'ai besoin d'un programme qui fait la video surveillance avec capture d'intrusion (c-a-d capture d'image d'intrusion et l'enregistrement de la video en cas d'intrusion).

merci a votre attention.
0
Rejoignez-nous