Comment récupérer les hundle d'un thread ???

fana13 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2004 - 14 févr. 2004 à 18:57
fana13 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2004 - 15 févr. 2004 à 18:34
Bonjour a tous, je travail sous C++

Alors j'ai créer une nouvelle fenetre, mais je souhaiterai récupérer un hundle bien particulier. Alors je voulais savoir qu'elle etait la fonction a utiliser pour récupérer les différents hundle associé a ce thread ????

Merci à tous

Un petit qui debute

6 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
14 févr. 2004 à 19:13
GetWindowThreadProcessId te permet de récupérer l'ID, puis récupérer l'handle avec OpenThread
0
fana13 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2004
14 févr. 2004 à 19:31
Moi c que je veux c recuperer l hundle sur la class "Internet Explorer_Server", j ai déja tenté avec findWindow("Intert Explorer_Server, NULL); mais ça marche pas alors qu'avec findWindow(IEFrame", NULL) je tombe sur la bonen fenetre mais pas la bonne zone de celle-ci.

Tu n connais pas la class exacte que je recherche ???

Un petit qui debute
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
14 févr. 2004 à 19:56
qu'est ce que tu appelles l'handle sur la class (je suppose que c'est handle parce que hundle je vois pas)? les classes sont caractérisées par des chaines de caractères, c'est tout. EN fait j'avais mal compris ta première question, mais maintenant c'est la deuxième que je comprends pas
0
fana13 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2004
14 févr. 2004 à 20:07
lol

Bon j v tout réexpliquer.

Alors je cherche a faire un programme qui ouvre une page internet, et qui par la suite commande cette page en cliquant et appuyant sur le clavier (message windows) sur la zone ou la page s'affiche (nommé "Internet Explorer_Server" par spy++).
Donc en créant ma page internet je récupère ID du thread de ma page.

Maintenant je veux récupérer l'handle où s'affiche ma page internet, pour trouver cela je peux passer par une fonction qui me donnera toutes les handle associé au thread en fonction d'un parametre envoyé. Ou je peux peut etre passer par findWindow( parametre, 0 ).

Mais actuellement dans le cas de findWindow() j ai réussit a recup l'handle de la page ouverte (IEFrame) mais pas celui de la zone où la page Internet s'affiche.

Donc je cherche soit le nom exacte du parametre a passer a findWindow() soit la fonction qui m permettrait de recupérer les handle asssocié au thread

C mieu maintenant ????

Meric de ton aide

Docn à partir de la j'ai deux solutions

Un petit qui debute
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
14 févr. 2004 à 20:19
FindWindow ne permet de trouver que les fenêtre de haut niveau (fenêtre parente).

Une fois que tu as la fenêtre parente, tu fais un EnumChildWindows et tu cherche la fenêtre que tu veux
0
fana13 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2004
15 févr. 2004 à 18:34
Merci a tous j ai trouvé :

handle = ::FindWindowEx(handleIEFrame,0,"Internet Explorer_Server",NULL);

Un petit qui debute
0
Rejoignez-nous