Avoir le différence entre dates ...

guiguimac Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 14 févr. 2004 à 17:46
guiguimac Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 16 févr. 2004 à 22:07
Bonjour !

je suis à bout !
j'arrive pas à calculer le nombre de minutes écoulées depuis la création d'un fichier et la date système courrante.
j'ai les deux dates (FILETIME ou SYSTEMTIME) ... mais ensuite c'est le gros flou !!!

any idea ?

merci d'avance !!

guiguimac

2 réponses

cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
16 févr. 2004 à 10:28
T as essaye avec la fonction difftime()???
librairie time.h
@++
Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
0
guiguimac Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
16 févr. 2004 à 22:07
bah j'aimerai bien, mais le truc c'est que pour difftime, il faut des structures time_t (ou tm ?) or moi je récupère mes date de création de fichier avec des FileTime. je peux passer de FileTime à SystemTime, qui ressemble un peu à la structure tm ... mais j'y arrive pas ... donc pas trop de solutions !
0
Rejoignez-nous