Recherche script pour une toolbar frame .

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 14 févr. 2004 à 17:11
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 21 févr. 2004 à 18:21
Bonjour , bonne st valentin à tous & a toute .
Pour www.invitia.com ( futur moteur de recherche )
Je cherche un javascript ou un code html qui va afficher une frame , cette frame restera toujour tout en bas de la page meme si l'ascenseur desent .
Cette frame aura 35 pixels de hauteur et affichera la page par exemple :
www.toobar.invitia.com/v1.html
Elle contiendra un genre de forumulaire avec un lien target="_blank".
En faite je cherche un scirpt qui va afficher une frame de 30 pixels de haut toujour tout en bas des pages .
Merci d'avance .
PS : Si vous possedez un site web , il sera afficher en un peu plus grand que sur le site . lol

3 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
14 févr. 2004 à 17:32
Excuser moi d'etre aussi nul à mexprimer .
Je souhaite faire une frame qui reste toujour tout en bas .
0
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
16 févr. 2004 à 08:47
<frameset rows="*,35">
<frame name="aa" src="aa.html">
<frame name="bb" src="bb.html" scrolling="no" noresize frameborder="no">
<noframes>
niarf :-p
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
21 févr. 2004 à 18:21
Bonjour à toutes et à tous et à toi juki_webmaster qui commences ton message par "bonjour" ,chose de moins en moins courante sur les forums , où la politesse et la civilité ont tendance à se perdre , et où les habitudes "sms" prennent trop souvent le dessus .

et une "iframe" transparente toujours en bas ? non ?
c'est vous qui voyez ...

++

L.

8-)
0
Rejoignez-nous