Installation et Portabilité

Hteamspy Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 26 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 14 févr. 2004 à 16:25
Hteamspy Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 26 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 15 févr. 2004 à 12:13
Bonjour à tous.

Je dois réaliser une application qui, dans la mesure du possible, doit être compatible avec Windows, Mac OS et eventuellement Linux.

Mon choix de langage se porte donc vers le Java.
J'utilise l'IDE NetBeans 3.5.1 pour réaliser le developpement.

Ma question est la suivante :
-> Comment faire pour que mon application soit installable automatiquement sur Win et Mac ( + Linux si poss ).
-> Comment réaliser d'installation.

Merci de votre aide. :shy)

Soluce-Dev.com :)

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
14 févr. 2004 à 22:32
:big) Neodante :big)

Va voir sur :
http://liftoff.sourceforge.net/ pour LiftOff
http://www.izforge.com/izpack/ pour IZPack
http://www.sdv.fr/pages/casa/html/fiji.en.html pour fiji

payant :
http://www.denova.com/ pour JExpress
http://www.ej-technologies.com/products/install4j/overview.html pour install4j

Voilà !!! Regarde la doc pour savoir comment chacun marche !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Hteamspy Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 26 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
15 févr. 2004 à 12:13
Super, merci pour les infos, je vais étudier cela de très près.

Merci

Nicolas
0
Rejoignez-nous