Lire un fichier système ?

cs_goondy Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005 - 13 févr. 2004 à 21:44
cs_goondy Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005 - 13 févr. 2004 à 23:40
fopen m'envoie bouler pour ouvrir un fichier système... comment passer cette protection svp?

2 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
13 févr. 2004 à 22:28
quoi comme fichier system?

ya un truc qui marcherai mais qui serait une solution temporaire vu que c'est pas tres propre, c'est de te servir de l'utilitaire type

ShellExecute(NULL,NULL,"type","fichier_systeme > fihier_lisible",NULL,SW_SHOWNORMAL);

apres tu ouvre fihier_lisible

de toute facon le principe c'est de copier le fichier systeme, sauf si tu veux le modifier??
0
cs_goondy Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005
13 févr. 2004 à 23:40
Nan, c'était le modifier (c'est un fichier système mais qui est sur mon baladeur mp3, via port usb).
Mais j'ai trouvé :

SetFileAttributes(nomFichier, FILE_ATTRIBUTE_OFFLINE);

Comme ça je vire tout : fichier caché, systeme ... etc
après je peux l'ouvrir et quand j'ai fini de travailler dessus je lui rebalance ses paramètres par défauts que j'ai récupérés avec une GetFileAttributes.

Mais merci, c'est sympa d'avoir répondu si vite.
0
Rejoignez-nous