Copier - Coller un fichier spécifier

Sibelle07 Messages postés 206 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005 - 13 févr. 2004 à 18:30
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 14 févr. 2004 à 12:00
Hé ben resalut ,
comme le copier coller de texte marche je vais plus loin !
J'aurais voulu terminé par savoir comment : Copier un fichier spécifier puis coller ce fichier a un endroit spécifier !

Je compte sur vous
car ce machin la va me servir pour certaines choses dans un projet spécial systeme !

Voila merci d'avance , ...
Sibelle07, :)

7 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 févr. 2004 à 18:55
Salut Sibelle07

Ta question est trop évasive :
- quel type de fichier ? Texte ?
- le nom du fichier ou son contenu ?
- "à un endroit" : dans quel controle ? TextBox ?

Comment veux-tu qu'on réponde à ce genre de question ...

Vala
Jack
0
Sibelle07 Messages postés 206 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005
13 févr. 2004 à 18:57
Hé bien c'est tout con lol
je veux savoir une commande qui déplace un fichier !
c'est pas trés dur lol un fichier ben un fichier comme sa peut être :

C:\fichier.txt
ou
C:\fichier.jpg

Ciao
Sibelle07, :)
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
13 févr. 2004 à 19:21
Bonsoir

Copie du fichier "C:\Chemin\Truc.ext" dans le dossier "C:\Sentier"

FileCopy "C:\Chemin\Truc.ext", "C:\Sentier\Truc.ext"
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 févr. 2004 à 20:12
Petit ajout à ce que dit rene38 : si tu veux déplacer ton fichier, et non uniquement le copier, il faut effacer le fichier source après l'avoir copié (voir le code de rene38 justement) avec la fonction Kill de VB

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
14 févr. 2004 à 01:32
Jack is back and he is grincheux ...

Nhésite pas à remercier rene38 et DARKSIDIOUS ...
0
Sibelle07 Messages postés 206 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005
14 févr. 2004 à 09:21
Oui oui ,
mais la commande de rene j'ai déja esseiller pas moyen de déplacer chez moi ! :(
en tout cas merci quand même ;-)

Ciao
Sibelle07, :)
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
14 févr. 2004 à 12:00
Attention : il faut que le fichier soit fermé sinon, erreur

Close
FileCopy "C:\Chemin\Truc.ext", "C:\Sentier\Truc.ext"
Kill "C:\Chemin\Truc.ext"
0
Rejoignez-nous