Erreur de compile d une source opengl utilisant glut

kribler Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2004 - 13 févr. 2004 à 18:24
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 13 févr. 2004 à 22:25
KR!Bl3R

g lerreur suivante qui s afffiche :
LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16

quelqun pourrai maider
merci d avance

5 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
13 févr. 2004 à 18:55
il te manque le point d'entrée du programme

un programme windows a point point d'entrée:
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
13 févr. 2004 à 19:18
pas winmain avec glut
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
13 févr. 2004 à 21:07
un probleme avec une librairie qui ne serait pas ajouter au projet?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
13 févr. 2004 à 21:08
faudrait au moins voir le code
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
13 févr. 2004 à 22:25
si pas de WinMain avec glut c'est qu'il y a un problème d'option de linkage dans le projet (prog GUI au lieu de console)
0
Rejoignez-nous