Erreur link2001

cs_balbeau Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2004 - 13 févr. 2004 à 18:16
cs_balbeau Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2004 - 16 févr. 2004 à 09:38
J'ai l'erreur souivante qui commence à "m'agacer"......

Loading.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu "class std::basic_ofstream<char,struct std::char_traits<char> > fout" (?fout@@3V?$basic_ofstream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@A)

Que se passe-t-il.... ?
Help !!!

Ben

3 réponses

cs_balbeau Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2004
13 févr. 2004 à 18:16
euh...suivante et pas souivante, hein.....désolé...
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
13 févr. 2004 à 19:16
montre le code pour voir
0
cs_balbeau Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2004
16 févr. 2004 à 09:38
le code de quoi ?
De Loading.cpp qui correspond au Loading.obj du link ?
0
Rejoignez-nous