E-mail avec VB6 par outlook

Wallole - 24 sept. 2001 à 23:56
aminelgaout Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004 - 23 août 2004 à 15:16
Je voudrais savoir comment faire pour envoyer un mail avec une pièce jointe en se servant de outlook, le tout dans un programme VB6.
Je ne cherche pas forcémént la solution complète, mais au moins une direction dans laquelle évoluer.

Merci de vos réponses

5 réponses

sophmef1 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2002
30 janv. 2002 à 17:47
pour envoyer un e mail mais sans pièce jointe :

dim Olook as Outlook.application
dim Omail as MailItem

set Olook=New outlook.Application
set OMail=Olook.CreateItem(olMailItem)

OMail.To="ton destinataire"(pour renseigner le destinataire)

OMail.Subject="ton sujet"
OMail.Body="texte"

OMail.display

Avant d'écrire le code, il faut indiquer la référence Microsoft Outlook 9.0 Object Library
0
vbarmy Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004
27 janv. 2003 à 09:46
vbarmy
0
vbarmy Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004
27 janv. 2003 à 09:48
vbarmy
0
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
22 mai 2003 à 12:15
Set V_Outlook = New Outlook.Application
Type défini par l'utilisateur non défini

ICIoBRa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aminelgaout Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004
23 août 2004 à 15:16
salut tt je veur savoire commanr envoiyer un mail avec outloc9+vb
0
Rejoignez-nous