[JOB][passage de paramètres]

PpPool Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005 - 13 févr. 2004 à 15:09
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 13 févr. 2004 à 23:04
Bonjour à tous,

je me permets de vous demander conseil :

j'ai une appli 32 bits assez simple développée avec Delphi 7 qui permet d'envoyer des emails en rafale :

1/ formulaire principal qui demande un paramètrage utilisateur (sujet du mail, texte, piéces jointes,...)
2/ accés OLE pour récupérer une liste de destinataires (fichier excel)
3/ génération d'emails avec MAPI.

tout cela marche bien.

Je voudrai désormais 'convertir' cette appli pour lui passer des paramètres en ligne de commande et ainsi pouvoir lancer des jobs nocturnes.

Ma question est assez simple : comment réaliser cette appli ? Et comment réutiliser l'existant sans problème ?

Appli en mode console ?

merci de m'aiguiller un peu !

PpPool

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
13 févr. 2004 à 23:04
"passer des paramètres en ligne de commande " : lorgner du coté de FindCmdLineSwitch, ParamStr et ParamCount. Tout est dit dans l'aide en ligne de Delphi.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous