Opengl marche pas

cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 13 févr. 2004 à 12:11
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 13 févr. 2004 à 18:04
Alors voila , à chaque fois que je veux lancer une application tournant avec opengl ( source compilée ou même jeu comme counter ) , il y a un message d'ereur qui me met : "L'application n'a pas réussi à s'initialiser correctement (0xc0000033)" . Je pense que cela vient de ma carte graphique , j'ai fait des recherches sur internet pour trouver opengl mais je tombe à chaque fois sur les sources . Quelqu'un peut m'aider svp ?

5 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
13 févr. 2004 à 12:29
ta quoi comme carte graphique?

les drivers opengl sont inclus dans les drivers de ta carte donc reinstalle (proprement) d'autre drivers
0
cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
13 févr. 2004 à 16:19
J'ai une radeon 9000 , j'ai installer un driver plus récent mais rien n'y fait , ca veut pas marcher .
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
13 févr. 2004 à 17:50
non je pense que c'est un erreur dans le code que ton compilateur ne détecte pas... moi la meme chose c'est produit dans un de mes programmes et quand j'ai changé une instruction comme par miracle, car a marchait !!!
sinon as tu testé ton programme sur une autre machine?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
13 févr. 2004 à 18:00
Mais même quand c'est des jeux comme counter strike et que je le met en mode opengl ca marche pas , c'est pas que avec les sources c'est avec tout ce qui concerne opengl . Autre exemple j'ai telecharger blender , logiciel de 3d gratuit , et il marche pas non plus .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
13 févr. 2004 à 18:04
si ca le fait avec les applis opengl...
0
Rejoignez-nous