Composant

cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 13 févr. 2004 à 10:53
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 16 févr. 2004 à 08:17
bonjour,
je suis en train de creer un composant(qui dérive de TComponent) qui par un methode Execute lance un boite de dialogue or lorsque je pose mon composant sur une fiche, les propriétés apparaissent bien dans l'inspecteur d'objet mais le composant n'existe pas ni sur la fiche, ni dans le code et une fois que je clique alleur, je n'est plus rien

quelqu'un aurais-t-il une explication

Merci

2 réponses

yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 1
13 févr. 2004 à 21:57
Tu as mis un parent ?

constructor TMonComposant.Create(AOwner: TComponent);
begin
inherited;
Parent := AOwner as TWinControl;
...
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
16 févr. 2004 à 08:17
non
je vais essayer
Merci
0
Rejoignez-nous