Etat crystal via VB6

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2004
-
cs_jujeco
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2008
-
Bonjour,

J'execute un état crystal 8 de vb6, mais voilà l'état à besoin d'un paramètre, lequel est demandé dans l'état crystal. Ma question est : y a t'il un moyen de passer ce paramètre dans vb sans devoir le resaisir dans crystal.

Merci à tous

Sylvie

1 réponse

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2008

Salut,

J'ai le même probleme que toi. As-tu trouver la solution, car moi je pateauge sec.....

Jujeco