Bouge tes onglets...

cs_bigflo93 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 12 févr. 2004 à 22:56
cs_John90 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 14 oct. 2005 à 09:24
Salut,

Je voudrais savoir s'il est possible de faire du drag and drop avec des ongles en C# ?

Je m'explique. Dans un tabControl, ya des onglets. Et voudrais que par exemple, lorsque je drag un onglet sur le bureau, cela "creer" ou "detache" l'onglet du tabControl afin d'avoir une fenetre independante du tabControl.

Pour ceux qui connaissent GAIM sous windows je voudrais faire la meme chose.

Merci de votre aide.

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 févr. 2004 à 11:56
pour ce qui est de gerer les drag/drop d'onglet ça risque d'etre chaud
mais sinon pkoi ne pas mettre un item du contextmenu ou un bouton qui crée un nouveau form a partir du contenu du tab selectionné ?

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_John90 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
14 oct. 2005 à 09:24
Yop, j'ai un projet similaire a toi bigflo93 à savoir faire une IHM dans laquelle je pourrais déplacer les onglets d'un tabcontrol à l'autre.

Je débute en C# et j'aimerai savoir si tu as réussi ce que tu voulais faire et si tu pouvais me mettre sur la voie!

Merci!
0
Rejoignez-nous