Pb socket sous c++builder5

devilralf Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004 - 12 févr. 2004 à 21:04
Boniface2005 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2007 - 15 oct. 2005 à 05:05
voici mon code de la socket client sous builder5 :

Client1->Address = "192.168.0.2" ;
Client1->Port = 5500 ;
Client1->Open();

le probleme c que si la socket du serveur n'est pas active
le programme s'arrete et m'affiche une erreur "pb asynchrone"
comment je peux faire pour contourner le message d'erreur ou bien tester la liaison avant d'ouvrir la socket?
merci ^^

2 réponses

cs_bilal Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
21 févr. 2004 à 14:03
VGTA

ecrit ErroCode = 0 dans la fonction onerror du socket

fait une boucle de ton code

while(Client1->Active==false)
{ Client1->Address = "192.168.0.2" ;
Client1->Port = 5500 ;
Client1->Open();
}

il se mettra a true dans la focntion onconnect du socket

voila @+
0
Boniface2005 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2007
15 oct. 2005 à 05:05
Je souhaite développer ensemble avec vous et partager les idées, les reflètions.
0
Rejoignez-nous