RowFilter et TimeSpan

taharban Messages postés 56 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 12 févr. 2004 à 12:08
cs_sindy74 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005 - 31 mai 2005 à 20:06
Comment déclarer une variable de type TimeSpan dans une expression ?

exemple :
DataColumn Durée = new DataColumn("Durée", typeof(TimeSpan));
...MonDataView.RowFilter "Durée (new TimeSpan(0,10,0))";

pour une variable DateTime, je sais :
DataColumn MaDate = new DataColumn("MaDate", typeof(DateTime));
...MonDataView.RowFilter "MaDate #01/03/2004#";


merci d'avance

3 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
13 févr. 2004 à 00:26
Ta essayer avec #0:10:0# ?

[Membre du Labo .NET]
0
taharban Messages postés 56 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007
16 févr. 2004 à 11:53
J'ai essayé avec les ":" mais ça ne marche pas.
Un # signifie DateTime pour le compilateur.
0
cs_sindy74 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
31 mai 2005 à 20:06
comme on est ds le dataview

comment on utilise le rowfilter sur la date du jour?

merci
0
Rejoignez-nous