Formulaire en php

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 12 févr. 2004 à 10:13
wonesek Messages postés 115 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006 - 12 févr. 2004 à 11:03
Bonjour tout le monde je voulais savoir si il était possible (en php) de faire un formulaire avec 2 boutons submits sachant qu'ils ont 2 actions différentes.
Et g besoins du meme formulaire parce que je dois récupérer une meme variable

merci j'espere que vous aurez une reponse pour moi

2 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
12 févr. 2004 à 10:18
au lieu de faire des bouton submit tu fait des boutons normaux et dans leur propriete tu met onclick="nomformualire1.submit()"
NIARF :-p
0
wonesek Messages postés 115 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
12 févr. 2004 à 11:03
Si le formulaire est le meme pour les deux boutons, fait un test sur $_POST['bouton_submit'] pour savoir qu'elle action l'internaute a fait.
0
Rejoignez-nous