Lecture de fichier

uqamnba Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 12 févr. 2004 à 04:23
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 14 févr. 2004 à 18:51
bonjour
je voudrai savoir lorsque j'ouvre le fichier et je lis jusqua la moitié par exemple, et je veux relire le meme fichier depuis le debut, ca ne marche pas, alors je ferme le fichier et je le reouvre et ca ne marche pas non plus.
est ce qu'il existe une fonction ou une instruction RESET comme en ADA
veuiller me repondre : el_abbasbenjellounhotmail.com
merci

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
12 févr. 2004 à 08:05
Hello!!!
Tu peux choisir ou est le pointeur de lecture dans le fichier. Mais tu utilise quoi? ifstream? CreateFile?

@++

R@f
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_pheno Messages postés 141 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005 1
12 févr. 2004 à 08:20
tu peux aussi utiliser la fonction
rewind()
Incluse dans la librairie stdio.h
@++
Chevalier Pheno Starboard, membre de la Freeman-Corp
0
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 1
14 févr. 2004 à 18:51
ca pourrait t'aider

fseek (Pointeur_sur fichier, 0L, SEEK_SET);
// Se place au début du fichier.
0
Rejoignez-nous