Help please !!!!

scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 11 févr. 2004 à 11:47
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 12 févr. 2004 à 17:25
Bonjour,

j'ai vraiment besoin d'aide, je deviens fou ! ;-)

J'ai une page d'identification classique d'utilisateur : login / passe.

Si la entre un mauvais login ou password : "erreur !" => là, pas de soucis.

Sinon, je voudrais charger la page de bienvenue => là soucis !

Mon code :
$req mysql_query("SELECT id from polo2_membres where login '".$login."' and pass = '".$passe."'") or die ("erreur requete");
$client = mysql_fetch_array ($req);
if ($client[id]=="")
{
echo 'erreur !';
}
else
{
//affichage de la page de bienvenue :
???????????????? COMMENT ????????????
}

Je ne veux pas copier/coller le code de la page de bienvenue !

Il faut rediriger ? Comment ?

Merci d'avance pour votre aide ! J'ai essayé :
header('Location : bienvenue.php');
mais cela ne fonctionne pas :-(
Est-ce la bonne solution ? si oui, comment faire ?

Merci merci pour votre aide !

Seb.

7 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
11 févr. 2004 à 12:20
oui c bien avec le header que tu dois faire mais attention quand tu utilise le header il ne faut qpas que tu ai ecrit avant de code html su ta page sinon sa merde
NIARF :-p
0
cs_mfaraday Messages postés 144 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010
11 févr. 2004 à 13:13
Salut !

Pourquoi ne pas utiliser tout simplement un include ? J'ai essayé le header mais ça merde tout le temps (enfin j'arrive pas à le faire fonctionner... ;) )

Pour le include c'est souvent utilisé dans les scripts de connexions qui sont sur le net en exemple...

Max :big)
0
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
11 févr. 2004 à 13:47
ben sa dépend si tu veux rediriger ou includé !
mais si tu veux includé tu peux y a pas de pb!
NIARF :-p
0
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
11 févr. 2004 à 14:06
hum hum

merci pour votre aide, mais include késaco ?!
Bon je cherche sur le net...

Merci !
Seb.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
11 févr. 2004 à 14:23
c comme si tu copiai dans ta page le code d'une autre page :
include("nomfichier.php");
NIARF :-p
0
rejnev Messages postés 15 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2004
12 févr. 2004 à 13:22
Te fais pas chier si tu veux juste faire une redirection le plus simple c'est le javascript :

if (tout s'est bien passé)
echo "
<script language='JavaScript'>
document.location='mapage.php';
</script>";

....: ReJnEv :....

http://www.prizee.com/?refer=Lapin1664
0
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
12 févr. 2004 à 17:25
Merci beaucoup à vous tous pour votre aide !

Effectivement, le include c bien pratique !

Et le javascript bien facile :-)

Merci de m'avoir aidé !

Seb.
0
Rejoignez-nous