Ouvrir une page d'acceuil dans une popup

stephaneclamens Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2004 - 10 févr. 2004 à 21:22
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 - 12 févr. 2004 à 17:29
Bonsoir ou bonjour,

En cours de travaux sur mon site, je cherche à faire en sorte que ma page d'acceuil souvre dans une popup. Mais je ne trouve pas le scrip sur le net. Si l'un de vous peu me venir en aide, merci par avance.

@+

1 réponse

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
12 févr. 2004 à 17:29
fenetre=window.open('pageaccueil.html','','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=no,' + 'width=300' + ',height=200');

fenetre.document.close();
NIARF :-p
0
Rejoignez-nous