Problême avec RegExp

cs_AgentSmith Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009 - 10 févr. 2004 à 20:15
cs_AgentSmith Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009 - 13 févr. 2004 à 12:41
Il y a un truc qui m'echappe,
je souhaite utiliser split(); pour scinder ma chaîne
mais la recherche s'effectue sur un anti-slach et je ne trouve pas l'expression pour faire cette recherche.
Pouvez-vous m'aider Merci d'avance...

var dir = "E:\Mes Documents\Mes images\him_h.gif";
var recherche = dir.split("\");
document.write(dir.length + " partie(s).");

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 févr. 2004 à 12:29
Bonjour

var dir = "E:\\Mes Documents\\Mes images\\him_h.gif";
var recherche = dir.split("\");
document.writeln(recherche.length+"
");
for (var i=0;i<recherche.length;i++)
document.writeln(recherche[i]+"
");

\\M.. et pas \M.. dans dir
recherche=Array résultat du split

Cordialement. Bul.
0
cs_AgentSmith Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009
11 févr. 2004 à 16:24
Smith

Merci pour ton aide Bul. mais malheuresement le genre de chaîne que j'ai à traiter avec les regexp et "E:\Mes Documents\Mes images\him_h.gif" et je dois arriver à spliter cette chaîne. J'ai essayer dir.split(""); mais une erreur surviens mais au depart l'idée etait de metre dir.split("\"); mais pas pour separé des double anti-slash comme dans "E:\\Mes Documents\" mais pour echapper l'anti-slash.
Dans tous les cas je n'ai toujours pas la solution.

Si tu peut m'aider ou bien un autre programmeur peut m'aider, je vous en remercie d'avance.

Smith
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 févr. 2004 à 09:49
Bonjour

supposons que l'on récupère l'adresse de ce fichier
avec un <HEAD>
<script type="text/javascript">
function aff()
{var s=fic.value.split("\");
document.writeln(s.length+"
");
for (var i=0;i<s.length;i++)
document.writeln(s[i]+"
"); }
</script>
</HEAD>

</HTML>

ça fonctionne normalement
mais peut-être problème réellement avec regexp ?

Cordialement. Bul.
0
cs_AgentSmith Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009
13 févr. 2004 à 12:41
Smith

C'est exactement ça.
Merci beaucoup pour ton aide.

@+ Bul.
0
Rejoignez-nous