Nb octets telecharger

cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 10 févr. 2004 à 15:50
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 11 févr. 2004 à 12:28
Salut a ts

je voudrai creer 1 programme qui me permetrai de savoir ce qui a ete telecharger ( nb d'octets ou de mo ) pendant une heure par exemple et si possible la vitesse de telechargement ( une moyenne ) . je ne sais pas du tt comment m'y prendre si qq1 peu m'aider sa serai cool .

@+

8 réponses

greg883 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005
10 févr. 2004 à 18:03
recv(); renvoie le nombre de caractères lus, tu créé un int et tu rajoute le nombre que te renvoie recv à chaque fois.
Et pour trouver la vitesse d'envoie ou de download il faut faire:

int depart, fin, nbr;
char recvbuff[1024];

depart = GetTickCount();
nbr = recv(socket,recvbuff,sizeof(recvbuff),0);
fin = GetTickCount();

printf("%f Ko/s \n", (float) (nbr / (fin -depart) ) );
0
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
10 févr. 2004 à 21:06
merci je vais essayer
0
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
10 févr. 2004 à 21:27
qd j'essaie de compiler recv () il me met une erreur de compilation

error LNK2001: unresolved external symbol _recv@16
fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
0
greg883 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005
10 févr. 2004 à 22:08
Mais ça c 'est du windows t'es pas sous unix ?
Sinon c read().
:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
greg883 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005
10 févr. 2004 à 22:10
Mais non sinon ca te ferait une erreur à GetTickCount !
Ba je ne sais pas en fait !
:)
0
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
10 févr. 2004 à 22:29
il faut que tu link avec ws2_32.lib (Win32 + Visual Studio)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 févr. 2004 à 23:10
comme suit:
#pragma comment("lib", ws2_32.lib)
0
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
11 févr. 2004 à 12:28
je vien d'essayer en linkant avec ws2_32.lib et sa marche tjs pas il me met :

cannot convert parameter 1 from 'unsigned int (__stdcall *)(int,int,int)' to 'unsigned int'

et si je remplace le 1er param ( socket ) par une variable que je declare moi sa marche a la compilation et qd j'execute le prog il me fait une erreur .
0
Rejoignez-nous