Quand un usercontrol veut modifier sa position ...

cs_coyote Messages postés 45 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 10 févr. 2004 à 15:37
ajdw Messages postés 17 Date d'inscription mardi 29 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008 - 17 sept. 2008 à 11:26
comment faire pour qu'un usercontrol puisse modifier LUI-MEME sa propre position horizontal (left) par rapport à son container?
Il n'a pas d'attribut left ....

coyote

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
10 févr. 2004 à 16:25
Je viens de trouver un truc qui semble de fonctionner

Public Sub MoveMe()
Dim C As Control

    For Each C In UserControl.Parent.Controls
        If C.Name = UserControl.Extender.Name Then
            C.Left = 0
        End If
    Next
End Sub

Tu ajoutes cette procédure à ton control et tu l'appelles depuis le code de ta forme contenant le controle par exemple, ou depuis n'importe ou dasn le code du usercontrol
Christophe R.
0
ajdw Messages postés 17 Date d'inscription mardi 29 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2008
17 sept. 2008 à 11:26
Salut,

Y'a plus simple. Utilises la propriété Extender. Si tu fais une recherche dans l'aide avec Extender en mot clé, tu verras qu'il y a plein de propriétés de ton UserControl que tu vas pouvoir contrôler.

Un code et ça repart  
0
Rejoignez-nous