Pseudo frame

DocteurVB Messages postés 211 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 10 févr. 2004 à 13:38
toutanne Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2004 - 20 juin 2004 à 12:53
je voudrais savoir comment on fait pour passer des paramètres d'une pages à l'autre via l'URL

le pb :

je voudrais faire un site avec des pseudo frame

dans ma page un tableau, dans un case un titre, dans une autre case un titre et dans une grande case au millieu le contenu de la page

le contenu de la page est afficher avec un include en fonction du lien cliquer dans le menu

code du menu

<?
echo 'page n°12'
?>


le chargement de la page s'effectue bien mais y'a une erreur
la vaiable n'est pas défini pour la nouvel page dons y comprend pas...

bon coding @ tous !!!

13 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
10 févr. 2004 à 13:46
comment ca elle est pas défini : c le message d'erreur qu'il te donne ? précise please!
NIARF :-p
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
10 févr. 2004 à 14:46
comment fais tu pour recuperer ta variable dans ta pagecentre.php?

utilises-tu un $_GET["page"] ?
0
bonjovi51 Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006
10 févr. 2004 à 14:52
Fais

echo "page n°12";

Dans pagecentre.php

echo $page; ou $_GET["page"];

Ca devrait marcher !!

---------
le pastis est à consommer avec modération
0
DocteurVB Messages postés 211 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
12 févr. 2004 à 12:34
je faisais pas de $get_["page"] effectivement mais dans toutes les doc que j'ai trouvé, il ne précisais rien et apparemment il suffisait de faire un echo $page (ce que j'ai fais) pour récupérer page mais ça marche pas !!!

en tous cas si ça marche merci à bien

DocteurVB 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DocteurVB Messages postés 211 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
15 févr. 2004 à 21:03
la methode $_GET["page"] ne marche pas... :sad)

est ce qu'il y a une autre méthode ou qqch à paramètrer, et s'il y à qqch à param comment il faut le faire (j'utilise EasyPhp)

merci d'avance
0
bonjovi51 Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006
16 févr. 2004 à 13:25
Est ce que le echo $page, marche? Parce que si ce na marche pas, je ne comprends pas

Pourrais tu me montrer ton code, pour que je sache ce qui ne vas pas

---------
le pastis est à consommer avec modération
0
DocteurVB Messages postés 211 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
17 févr. 2004 à 12:45
justement dans toutes les doc que j'ai lues ils indiquaient de récupérer la variable avec $pages mais ça ne marche pas j'ai donc essayer avec $_GET["page"] mais ça ne marche pas non plus...
0
bonjovi51 Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006
17 févr. 2004 à 13:44
Montre ton code. Tu as peut etre fait une erreur de frappe, ou une mauvaise utilistion des variables.

Je ne peux pas t'aider, sans cela. Tes propos ne sont pas assez précis

---------
le pastis est à consommer avec modération
0
cs_SuNn Messages postés 4 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004
29 avril 2004 à 14:08
<s>SuNn
</s>

Essaie, $_REQUEST["ta_variable"]Ca devrait marcher.

Par contre moi ce que je cherche, c'est comment en faire plusieurs sur la meme url ...
0
bonjovi51 Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2006
29 avril 2004 à 16:19
Passage de plusieurs varaibles dans une même URL

page.php?variable1=$var1&variable2=$var2&variable3=$var3.....

Ensuite pour afficher

echo $variable1."
";
echo $variable2."
";
echo $variable3."
";

Voila !

---------
le pastis est à consommer avec modération
0
cs_SuNn Messages postés 4 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004
30 avril 2004 à 00:59
<s>SuNn
</s>

Merci
0
DocteurVB Messages postés 211 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
3 mai 2004 à 12:09
salut les gens !!!

ben en fait j'ai essayer une fois ça n'a pas marcher et puis une autre fois pourun autre projet ça a marcher...

lien


et pour récuppérer dans une autre page :

echo $_GET["var1"];
echo $_GET["var2"];


merci à tous !!!
0
toutanne Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2004
20 juin 2004 à 12:53
Bonjour,
Je suis entrain de faire en site avec des pseudo frame, et je voulais savoir comment faire pour afficher des pseudo frame dans un autre pseudo frame.... en faite j'ai un menu dans ma colonne de gauche de mon tableau qui affiche une page a droite et dans cette page j'ai un autre menu en haut et j'aimerais faire afficher les pages en bas....
est ce possible?
Merci d'avance pour votre aide...
0
Rejoignez-nous