Pseudo frame

Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 19 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
- - Dernière réponse : toutanne
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2004
- 20 juin 2004 à 12:53
je voudrais savoir comment on fait pour passer des paramètres d'une pages à l'autre via l'URL

le pb :

je voudrais faire un site avec des pseudo frame

dans ma page un tableau, dans un case un titre, dans une autre case un titre et dans une grande case au millieu le contenu de la page

le contenu de la page est afficher avec un include en fonction du lien cliquer dans le menu

code du menu

<?
echo 'page n°12'
?>


le chargement de la page s'effectue bien mais y'a une erreur
la vaiable n'est pas défini pour la nouvel page dons y comprend pas...

bon coding @ tous !!!
Afficher la suite 

13 réponses

Messages postés
335
Date d'inscription
vendredi 14 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2015
1
0
Merci
comment ca elle est pas défini : c le message d'erreur qu'il te donne ? précise please!
NIARF :-p
Commenter la réponse de fmazoue
Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
0
Merci
comment fais tu pour recuperer ta variable dans ta pagecentre.php?

utilises-tu un $_GET["page"] ?
Commenter la réponse de davwart
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006
0
Merci
Fais

echo "page n°12";

Dans pagecentre.php

echo $page; ou $_GET["page"];

Ca devrait marcher !!

---------
le pastis est à consommer avec modération
Commenter la réponse de bonjovi51
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 19 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
0
Merci
je faisais pas de $get_["page"] effectivement mais dans toutes les doc que j'ai trouvé, il ne précisais rien et apparemment il suffisait de faire un echo $page (ce que j'ai fais) pour récupérer page mais ça marche pas !!!

en tous cas si ça marche merci à bien

DocteurVB 8-)
Commenter la réponse de DocteurVB
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 19 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
0
Merci
la methode $_GET["page"] ne marche pas... :sad)

est ce qu'il y a une autre méthode ou qqch à paramètrer, et s'il y à qqch à param comment il faut le faire (j'utilise EasyPhp)

merci d'avance
Commenter la réponse de DocteurVB
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006
0
Merci
Est ce que le echo $page, marche? Parce que si ce na marche pas, je ne comprends pas

Pourrais tu me montrer ton code, pour que je sache ce qui ne vas pas

---------
le pastis est à consommer avec modération
Commenter la réponse de bonjovi51
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 19 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
0
Merci
justement dans toutes les doc que j'ai lues ils indiquaient de récupérer la variable avec $pages mais ça ne marche pas j'ai donc essayer avec $_GET["page"] mais ça ne marche pas non plus...
Commenter la réponse de DocteurVB
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006
0
Merci
Montre ton code. Tu as peut etre fait une erreur de frappe, ou une mauvaise utilistion des variables.

Je ne peux pas t'aider, sans cela. Tes propos ne sont pas assez précis

---------
le pastis est à consommer avec modération
Commenter la réponse de bonjovi51
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2004
0
Merci
<s>SuNn
</s>

Essaie, $_REQUEST["ta_variable"]Ca devrait marcher.

Par contre moi ce que je cherche, c'est comment en faire plusieurs sur la meme url ...
Commenter la réponse de cs_SuNn
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 24 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2006
0
Merci
Passage de plusieurs varaibles dans une même URL

page.php?variable1=$var1&variable2=$var2&variable3=$var3.....

Ensuite pour afficher

echo $variable1."
";
echo $variable2."
";
echo $variable3."
";

Voila !

---------
le pastis est à consommer avec modération
Commenter la réponse de bonjovi51
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 3 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2004
0
Merci
<s>SuNn
</s>

Merci
Commenter la réponse de cs_SuNn
Messages postés
211
Date d'inscription
lundi 19 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2005
0
Merci
salut les gens !!!

ben en fait j'ai essayer une fois ça n'a pas marcher et puis une autre fois pourun autre projet ça a marcher...

lien


et pour récuppérer dans une autre page :

echo $_GET["var1"];
echo $_GET["var2"];


merci à tous !!!
Commenter la réponse de DocteurVB
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2004
0
Merci
Bonjour,
Je suis entrain de faire en site avec des pseudo frame, et je voulais savoir comment faire pour afficher des pseudo frame dans un autre pseudo frame.... en faite j'ai un menu dans ma colonne de gauche de mon tableau qui affiche une page a droite et dans cette page j'ai un autre menu en haut et j'aimerais faire afficher les pages en bas....
est ce possible?
Merci d'avance pour votre aide...
Commenter la réponse de toutanne