Section membre txt

Signaler
Messages postés
154
Date d'inscription
samedi 3 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008
-
Messages postés
154
Date d'inscription
samedi 3 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008
-
salut,
j' ai le code suivant:
switch($state)
{
case "Delete":
if(session_is_registered("sess_pseudo") && session_is_registered("sess_pass"))
{
$fs = fopen("modules/membres/mbr_list.txt", "r");
while(!feof($fs)) //Tant que l'on est pas a la fin du fichier
{
$Line1 = fgets($fs, 4096);
$Line2 = explode("|", $Line1);
if ($sess_pseudo==$Line2[0])
{
$fichier = fopen("modules/membres/mbr_list.txt","r");
while(!feof($fichier)) {
$ligne = fgets($fichier,4096);
if(trim(substr($ligne,0,strlen($Line2[0]))) != $sess_pseudo) {
$contenu .= $ligne;

}
}
$fichier = fopen("modules/membres/membres.txt","w+");
fputs($fichier,$contenu);
fclose($fichier);
$index = "Compte supprimé";
}
}
}
break;

et mon fichier mot de pass composé de la maniere suivante:
Pseudo|pass|niveau d' autorisation|adresse email|site perso|Description

j' appele se script de la maniere suivante :
index.php?module=Login&state=Delete

ca me supprimer bien la ligne du compte desiré mais dans le fichier membres.txt ca remet 2x le fichier mbr_list.txt
comme si ca executais 2x la boucle !!!
help
vous pouvez me repondre ici:
darbdark@hotmail.com
ou la morgan.welsch@9online.fr

2 réponses

Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
hello !

je vois que t a fonction fputs est comprise dans ta boucle
while(!feof($fs)) //Tant que l'on est pas a la fin du fichier
{
}

et donc clairement si il ne prend pas tout ton fichier en une fois avec le fgets, et bien il va repasser dedans.. et donc re-ecrire le fichier memebres.txt

enfin je sais pas si c ça..c une idée..
Messages postés
154
Date d'inscription
samedi 3 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2008

ok thx