Recuperer TEXTAERA

zebiker Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 9 févr. 2004 à 19:25
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 10 févr. 2004 à 09:04
bonjour,

Je voudrais savoir comment recupérer le texte d'un
TEXTAERA et l'enregistrer dans un fichier tetxe

Merci

Mon prob est de trouver comment récupérer le texte
dans <FORM>
(ca marche pas $text = 'window.messa.message';

Merci d'avance ;-)
zebiker

1 réponse

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
10 févr. 2004 à 09:04
page1.html:

<form method="post" action="page2.php" name="formulaire">
Message

<textarea name="message" cols="30" rows="6">
</textarea>
</form>

page2.php :
<? php
$le_message=$_POST["message"];
echo "le message est $le_message";
?>
0
Rejoignez-nous