Nom machine

Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 9 févr. 2004 à 17:06
rejnev Messages postés 15 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2004 - 10 févr. 2004 à 11:40
j'ai trouvé sur le site php.net la possibilité de récupéré le nom de la machine

<?php
$hostname = gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);

print $hostname;
?>

Description :
string gethostbyaddr ( string ip_address)

gethostbyaddr() retourne le nom d'hôte correspondant à l'IP ip_address. Si une erreur survient, retourne ip_address.

A chaque fois je récupère l'adresse ip donc d'après la description c'est parce qu'il y a une erreur. Mais comment puis-je éviter cette erreur ( non cité en plus ) ?
Y a-t-il un autre moyen de récupérer le nom du pc ?

Merci pour tout orientation ....

;) Bruto

1 réponse

rejnev Messages postés 15 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2004
10 févr. 2004 à 11:40
Je comprend pas trop ou il est le probleme.
J'ai regardé la docs mais pour comprendre ou il y a une erreur il faut faire des essais. a mon avis te latte pas pas avec cette connerie d'erreur.
Si tu veux encore plus d'info avec l'ip de la machine. vas voir ma source pour savoir qui est connecté.

http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=19837

....: ReJnEv :....

http://www.prizee.com/?refer=Lapin1664
0
Rejoignez-nous