Saut de ligne et textarea

sdabin Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004 - 9 févr. 2004 à 14:37
Overcro Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006 - 3 mai 2005 à 15:08
Slt à tous !!!
Je recherche une fonction qui permet, lorsque j'enregistre ds ma base de donnée MySQL un textarea avec saut de ligne, de réafficher le texte avec saut de ligne en html

5 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
10 févr. 2004 à 09:20
il te suffit de remplacer tn saut de ligne de ton texte area par un "
"

la fonction nl2br et str_replace peuvent t'etre utiles !
0
sdabin Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004
10 févr. 2004 à 09:31
La première fonctionne. J'avais déja essayer avec str_replace ms elle ne fonctionne pas.
Merci qd meme.
0
HolyDev Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
10 sept. 2004 à 03:31
Un saut de ligne dans une text area c'est "\n" ?
0
cs_kclito Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
18 févr. 2005 à 12:34
Bonjours,



J'ai le même problème mais j'avoue ne pas comprendre la réponse donnée.



A quel endroit doit on mettre "\n" ou "
nl2br et str_replace" ?



MERCI


- © Kclito -
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Overcro Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
3 mai 2005 à 15:08
Salut ^_^

Le str_replace se fait au moment d'afficher ton texte dans ton tableau, par exmple,
imagine que tu t'es co à ta base, et récupérer ton texte dans : $cro["message"]
Pour garder tes retours à la ligne, il suffit de faire :

echo str_replace("\n","
",$cro["message"]);

Bye et bonne prog
0
Rejoignez-nous