Saut de ligne et textarea

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2004
-
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2006
-
Slt à tous !!!
Je recherche une fonction qui permet, lorsque j'enregistre ds ma base de donnée MySQL un textarea avec saut de ligne, de réafficher le texte avec saut de ligne en html

5 réponses

Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
il te suffit de remplacer tn saut de ligne de ton texte area par un "
"

la fonction nl2br et str_replace peuvent t'etre utiles !
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2004

La première fonctionne. J'avais déja essayer avec str_replace ms elle ne fonctionne pas.
Merci qd meme.
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

Un saut de ligne dans une text area c'est "\n" ?
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2005

Bonjours,



J'ai le même problème mais j'avoue ne pas comprendre la réponse donnée.



A quel endroit doit on mettre "\n" ou "
nl2br et str_replace" ?



MERCI


- © Kclito -
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2006

Salut ^_^

Le str_replace se fait au moment d'afficher ton texte dans ton tableau, par exmple,
imagine que tu t'es co à ta base, et récupérer ton texte dans : $cro["message"]
Pour garder tes retours à la ligne, il suffit de faire :

echo str_replace("\n","
",$cro["message"]);

Bye et bonne prog