Taille d'un repertoire

cs_meihua Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2004 - 9 févr. 2004 à 12:11
cs_meihua Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2004 - 10 févr. 2004 à 13:11
bonjour,
j'aimerais savoir comment fait-on pour afficher la taille d'un repertoire d'abord est ce que c'est possible?!

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 févr. 2004 à 12:38
a ma connaissance la seule solution C de faire la somme des tailles des fichiers du repertoire et de ses sous-repertoires

Cocoricoooooooo !!!!
0
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
9 févr. 2004 à 20:26
Voici nue fonction que j'ai déjà fait dans un prog:

private long GetFolderSize(string path)
{
long totalSize = 0;
System.IO.DirectoryInfo di = new System.IO.DirectoryInfo(path);
foreach (System.IO.FileInfo fi in di.GetFiles())
{
totalSize += fi.Length;
}
foreach (System.IO.DirectoryInfo diChild in di.GetDirectories())
{
totalSize += GetFolderSize(diChild.FullName);
}

return totalSize;
}


Ci cela peut t'aider.

[Membre du Labo .NET]
0
cs_meihua Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2004
10 févr. 2004 à 13:11
Merci!!!!!!! il marche super bien le code :)
0
Rejoignez-nous