Probleme de session!!

titigrou Messages postés 111 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004 - 9 févr. 2004 à 10:00
cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 11 févr. 2004 à 09:51
kikou a tous!!!

j'ai un problème sur les session!!

je n'arrive pas a afficher le pseudo de la personne qui est connectée!
je vous envoie le code!

ceci est ma page ou l'utilisateur entre ses initiales(pseudo) et son mot de passe



Nom






Mot de passe













ensuite la page de login.php3:

71 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
11 févr. 2004 à 09:12
ouai un truc peut etre comme ca ou autrement tu met tout les var a vide : $_SESSION["pseudo"]="";

c comme tu le sent !
NIARF :-p
titigrou Messages postés 111 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004
11 févr. 2004 à 09:20
oki mais c'est bien beau tout ca!!

je mets donc tout ce paquet au tout début??

a la suite du session_start() ou plus loin dans le document?
cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
11 févr. 2004 à 09:21
mais y a pas besoin de tout ça !!

c'est quoi ce delire avec les sessions !
titigrou Messages postés 111 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004
11 févr. 2004 à 09:24
bah alors explique moi ce que tu ferais joez!!

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
11 févr. 2004 à 09:25
ben deja quand tu connecte la où tu redirrige pour dire que c mauvais login/pass : là tu dois detruire ou vider ta session

et puis apres tu fais ton test en conséquence dans ta page d'affichage!
NIARF :-p
cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
11 févr. 2004 à 09:34
easyphp 1.6 1.7 ?

as tu le repertoire tmp ?

C:\Program Files\EasyPHP\tmp

sinon il faut le créer
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
11 févr. 2004 à 09:37
parce que dans la 1.7 il est pas crée tout seul ?
de toute maniere c pas de la que vient c pb parce que ces session fonctionne !
NIARF :-p
titigrou Messages postés 111 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004
11 févr. 2004 à 09:39
je suis en easyphp 1.6 et j'ai le répertoire temp avec deux fichiers de format inconnu mais quel rapport?
titigrou Messages postés 111 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004
11 févr. 2004 à 09:41
je suis en easyphp 1.6 et j'ai le répertoire temp avec deux fichiers de format inconnu mais quel rapport?
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
11 févr. 2004 à 09:47
ben en fait dans ce repertoire temp eh bien c là qu'il stocke tes session normalement !
si tu en ouvre une avec un bloc note tu retrouvera les infos que t'as mis dans tes sessions !
NIARF :-p
cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
11 févr. 2004 à 09:51
voila je t'ai fait un exemple tout pret

http://www.cfp29.org/joez/titigrou.zip
Rejoignez-nous