Recharger une page après un certain temps

cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012 - 9 févr. 2004 à 09:57
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 21 févr. 2004 à 22:35
Pascal Laurençon

Bonjour,
Je suis débutant en javascript, voici mon blème quelqu'un peut il m'aider:

sur une page j'ai trois frames, une pour la bannière (banniere), une pour le menu (menu) et une troisième pour le contenu (contenu). j'aimerai qu'après un certain temps le contenu de ma page (contenu) se charge avec une certaine page, j'ai donc fait comme cela

// Recharger dans le frame droite la page d'index
function returnindex(){
//parent.frames[2].document.location="test2.htm";
window.open("test2.htm","contenu");
}
// Forcer le passage à la page index1.htm après Xsecondes
setTimeout("returnindex()",10000);

les deux méthodes semblent marché, mais bien que la page test2.htm existe dans le même répertoire que les autres pages c'est une page blanche qui apparait comme quand la page à afficher est inexistante.
SVP à l'aide cela fais deux jours que je cherche

1 réponse

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
21 févr. 2004 à 22:35
Salut,
va à cette adresse, tu trouveras peut-être ton bonheur :
8-) http://www.htmlhelp.com/reference/html40/head/meta.html

Jsman
0
Rejoignez-nous