Installation PHP

ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015 - 8 févr. 2004 à 13:47
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 8 févr. 2004 à 14:21
Salut a tous :)
J'ai un probleme lorsque j'installe PHP un message d'erreur apparait me disant : "Error trying access the local web service: GetObject Failed. You will need to manually configure IIS via the management console."
A cause de ça je ne peux pas installer correctement IIS ...
Savez vous d'où ça vien ?

Merci de m'aider

ICIoBRa

1 réponse

mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
8 févr. 2004 à 14:21
oui c'est parce que le module de configuration de l'IIS qui est fourni avec le PHP ne configure jamais IIS comme il le faut (cherche pas tu dois tout faire manuellement)

Pour la config de l'IIS de facon manuelle réfere toi au Manuel PHP dont je t'ai mis le liens ci dessous

Installation de PHP sur un serveur IIS :
http://www.php.net/manual/fr/install.iis.php

J'espere avoir pu t'aider

Msn & Mail : Support@Pages-Concept.be

PS : Je cherche une place de programmeur PHP ou CFM en Belgique (Bruxelles)
Si vous entendez quelques chose faites moi signes merci ;)
0
Rejoignez-nous