Comment réaliser + de 24 capture d'ecran/ sec

damomospike Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2005 - 8 févr. 2004 à 13:02
Pollux84 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009 - 6 mars 2006 à 21:48
salut a tous

voila je sui entrain de réaliser un pti prog ki fai environ 24 screenshot/ sec pui je converti le tou en video.

Jai essayer de simuler la touche imprime ecran pui d'enregistré limage en jpeg ms ceci est bien tro long. Je n'arrive qu'a faire 5 ou 7 image par sec.

je cherche une autre methode plus rapide pour réaliser des screen shot et les enregistrer en jpeg ou en tga.
merci a tous :)

2 réponses

Pollux84 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
6 mars 2006 à 21:43
Tu peu faire un impr ecran avec sa le code n'est pas de moi je les recups sur se site jsais pas si ca pourra t'aider je trouve que les screen shot sont moin propre avec cette fonction que avec keybpevent()
tshusss

-pour l'enregistrement il te faut mettre un SaveDialog sur ta fiche (dans l'onglet dialog de la pallette).

var ImageBureau:TPicture;

ImageBureau := TPicture.Create; //Création de l'image
{On adapte les dimensions de l'image à celles de l'écran}
ImageBureau.Bitmap.Width := Screen.Width; ImageBureau.Bitmap.Height := Screen.Height; //hauteur
BitBlt(ImageBureau.Bitmap.Canvas.Handle,0,0,Screen.Width,Screen.Height,
GetDC(GetDesktopWindow),0,0,SrcCopy);//capture l'image


// ENREGISTREMENT DE L IMAGE ac SAVE DIALOG
ImageBureau.SaveToFile(edit1.text + '\' + IntToStr(fotonumber) + '.bmp');
ImageBureau.Free; // On libère l'image

MIAM
0
Pollux84 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
6 mars 2006 à 21:48
oops en aite ya pas bsoin du save dialog la dsl ptite erreur , on peu remplacer edit1.text + '\' + IntToStr(fotonumber) + '.bmp' par c:\tonimage.bmp

MIAM
0
Rejoignez-nous