Comment creer une Boite de Login comme Windows???

WbMr Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 8 févr. 2004 à 04:08
WbMr Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 14 mars 2004 à 20:56
Comment creer une boite de login sur (W2K Pro)?
Avec les functions pour connaitre les utilisateurs et les MDP
Merci d'avance!!!!
A+
:sleepy) :shy) >:) 8-) WBMR 8-) >:) :shy) :sleepy)

11 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
8 févr. 2004 à 19:49
Bonjour,

Je ne comprends pas ta question.

Que veux-tu faire exactement ?

@+
Arnotic
Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
8 févr. 2004 à 23:22
en fait je crois qu'il veut créer une boite de dialogue demandant à quelqu'un d'entrer son login et son mot de passe... il veut aussi que sa boite de dialogue gére plusieurs utilisateurs (donc plusieurs login et de suite plusieurs pass)...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 févr. 2004 à 23:13
C'est bizarre les gens qui posent des questions et qui ne font rien pour qu'on les aident...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
10 févr. 2004 à 23:34
c'est clair !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
10 févr. 2004 à 23:36
c'est clair !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
WbMr Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
20 févr. 2004 à 18:21
Comment avoir Les MDP de Windows???
:sleepy) :shy) >:) 8-) WBMR 8-) >:) :shy) :sleepy)
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
20 févr. 2004 à 18:28
quel(s) MDP?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
20 févr. 2004 à 18:29
et surtout quel Windows?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
WbMr Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
21 févr. 2004 à 04:50
Les Nom D'utilisateur et les Mot de Passe de
Windows 2000 Professionelle Fr
et de
Windows Millenium francais

:sleepy) :shy) >:) 8-) WBMR 8-) >:) :shy) :sleepy)
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
21 févr. 2004 à 10:04
ben ca marche pas avec les fichiers pwl?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
WbMr Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
14 mars 2004 à 20:56
Comment décoder les *.PWL

Merci D'avance
@+

:sleepy) :shy) >:) 8-) WBMR 8-) >:) :shy) :sleepy)
0
Rejoignez-nous