Insertion code répétitif

tryoruda Messages postés 12 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005 - 7 févr. 2004 à 18:52
cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 7 févr. 2004 à 19:23
Salut,

J'ai une page php qui utilise de nombreuses fois le meme code (des formulaires identiques à plusieurs endroits de la page). J'aimerai donc, pour l'alléger, créer un fichier php indépendant, que la page d'origine appellerait aux endroits souhaités.

Comment faire ?
Merci.

Pourquoi remettre à demain ce qu'on peut faire après-demain... ;)
TryoRuda

3 réponses

cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
7 févr. 2004 à 19:12
Très très très très mais très simple

include("fichier_chemin_relatif");

c'est tout. c'est telement simple qu'on se demande pourquoi tu pose la question?

Plus d'info

CrazyCode
0
tryoruda Messages postés 12 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
7 févr. 2004 à 19:18
C'est bien ce que je craignais... c super simple, et je m'en souvenais pas.
Merci bien en tout cas.

TryoRuda
0
cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
7 févr. 2004 à 19:23
de rien

bonne prog......

CrazyCode
0
Rejoignez-nous