Script

cs_Passepartout Messages postés 17 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2004 - 7 févr. 2004 à 16:37
cs_Passepartout Messages postés 17 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2004 - 7 févr. 2004 à 22:14
J'aimerai savoir s'il est possible (et si oui comment) pour un script declanché sur #chan1@server1 de faire un /msg sur #chan2@server2. (J'espere qu'on comprendra ma question)

9 réponses

vesparo Messages postés 230 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
7 févr. 2004 à 17:08
je suis pas sûr d'avoir bien compris mais le principe et que ce qui est dit sur #chan1@server1 soit retranscrit sur #chan2@server2 répond moi et je chercherais une soluce ;)
0
cs_Passepartout Messages postés 17 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2004
7 févr. 2004 à 17:44
oui en fait je suis un chan sur un certain reseau admettons wanadoo et sur un autre chan sur un autre reseau admettons EpikNet
je voudrai par exemple oui retranscrire ce qui ce dit sur le chan d'epiknet pour le dire sur celui de wanadoo
en fait je voudrai que quand quelqu'un dise un certain mot sur epiknet (donc un on *:text:le mot:#chantruc:{} ) ca lance une commande sur wanadoo. mais je ne sais pas quoi mettre dans le script pour que ca change de reseau
j'ai peu de mal a m'expliquer, j'espere tout de meme que c'est plus clair
0
vesparo Messages postés 230 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
7 févr. 2004 à 17:45
oui c'est plus clr, éssai de t'inspirer d'un spy chan... sinon désolé mais je sais pas faire
0
cs_Passepartout Messages postés 17 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2004
7 févr. 2004 à 17:51
merci quand même :-)
j'essayerai d'en trouver un
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
7 févr. 2004 à 18:03
ON *:TEXT:*:#canal1:{ if ($server == leserver) { scid -a msg #canal2 $1- } }


Pour savoir quoi mettre à la place de leserver, place toi dans une des fenêtres du 'server1' et tapes //echo -a $server

Seul inconvénient avec mon code : si tu es sur différent #canal2 ( ayant le même nom sur différent serveur), c'est tout ces canaux sur lesquels tu enverras se que tu recois sur #canal1 du server1.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.
0
cs_Passepartout Messages postés 17 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2004
7 févr. 2004 à 18:09
merci :-)
0
cs_Passepartout Messages postés 17 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2004
7 févr. 2004 à 19:40
Ca fonctionne nickel. Pour ceux que ca interresse, pour etre sûr de le faire sur le bon reseau il suffit de faire :

ON *:TEXT:*:#canal1:{ if ($server == leserver) { scid -a aliastruc #canal2 $1- } }

alias aliastruc {
if (network isin $network){
.msg $1 $2-
}
}

enfin un truc dans le genre.
0
Lonsdale^ Messages postés 76 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
7 févr. 2004 à 21:41
c'est interessant ce code mais pour qu'il indique les join et part que dois ton rajouter?
0
cs_Passepartout Messages postés 17 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2004
7 févr. 2004 à 22:14
un truc du style : on *:join:#:{ if ($server == leserver) { scid -a aliastruc #canal2 $nick a join $chan } }
0
Rejoignez-nous