Cases a cocher php

zouax Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2007 - 7 févr. 2004 à 14:21
zouax Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2007 - 14 févr. 2004 à 10:25
hello,
mysql, table film et genre
avec dreamweaver, j'affiche une case à cocher par genre(provenant de la base), je souhaite afficher les genres que j'aurais choisi (coché).
fichier index.php contient le formulaire de recherche avancée, et resultat.php contient ben le tableau des films dont les genres ont été selectionnés grace aux cases à cocher, ex policier, drame, fantastique...
g 1 peu de mal, aimerais bien une explication de la méthode à utiliser, voire le code que je me décortiquerais.
Dreamweaver vas assez loin, peut etre meme jusqu'au bout, mais je ne maitrise pas tout.
j'espere que je me fais comprendre, sinon je developperais...
merci de votre coup de main
zouax

4 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
9 févr. 2004 à 10:46
g pas compris ! c quoi ton pb au juste ? :-)
NIARF :-p
0
zouax Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2007
9 févr. 2004 à 21:47
g 1 table film, je veux afficher les champs titre, genre, annee dans un tableau mysql_fetch_object .
des cases a cocher pour select * from film where genre = "ben, les reponses des cases a cocher, les genres, les annee, tou koi"
8-)
0
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
10 févr. 2004 à 08:29
ok mais plus precisement en fait ? t'as rien fait et tu veux qu'on fasse toute la source ?
NIARF :-p
0
zouax Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2007
14 févr. 2004 à 10:25
j'aimerais bien qu'on m'aide à utiliser des cac, faut il utiliser des if elseif, ou autre chose?
j'essaye d'aprendre et je voudrais maitriser l'affichage de donnees provenant d'1 base (mysql).
effectivement, je prend des bouts de code que j'adapte a ma sauce.
0
Rejoignez-nous