Lancer une page web

Sat83 Messages postés 166 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008 - 6 févr. 2004 à 21:29
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 7 févr. 2004 à 17:54
hello
je souhaiterais ouvrir une page web en cliquant sur un bouton de mon application, et comme je debute en c/c++ je sais pas trop comment faire
MERCI!

6 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
7 févr. 2004 à 09:03
moi je dirai comme ca :
ShellExecute(NULL,NULL,"iexplore","www.google.com",NULL,SW_SHOWNORMAL);
0
D1m3x Messages postés 402 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 1
7 févr. 2004 à 09:06
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/directx9_m/directx/ref/ns/microsoft.directx.audiovideoplayback/c/audio/m/openurl0.asp

J'ai trouvé ça sur la MSDN, cela pourrait peut être t'aider, mais je n'en suis pas sur. Sinon tu peux aussi utiliser la méthode de stdlib.h:

system( "http://www.moteurprog.com" );

ça va t'ouvrir le site mais si tu travaille avec des interfaces graphiques ce n'est plus trop utile :)

[DmX]
0
D1m3x Messages postés 402 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 1
7 févr. 2004 à 09:07
Voila djl a donné la possibilité avec ShellExecute :) (mais slm sous win ca :'( ) va voir mon lien tout de même et dis nous ce que tu en as retenu :)

[DmX]
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
7 févr. 2004 à 09:14
j'ai esayer ca marche pas comme ca ??
system( "http://www.moteurprog.com" );

mais system( "start www.moteurprog.com" ); la ca marche

par contre malgres le start ca ouvre la page dans une fenetre ie en cour
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
7 févr. 2004 à 12:18
moi je progué en vb et je fesait :
shell("explorer www.cpfrance.com") et ca marché donc je pense que meme celle ci va marché essay

system("explorer www.cppfrance.com");
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 févr. 2004 à 17:54
moi je dirais plutot ShellExecute, system c'est de la grosse m****, sauf s'il veut faire du code portable bien sur
0
Rejoignez-nous