Interface graphique

Tecktronic Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2004 - 6 févr. 2004 à 14:31
ioiomatic Messages postés 44 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004 - 6 févr. 2004 à 16:24
Salut,
Voila j'ai un probleme je suis entrain de realiser pour mon projet un logiciel de gestionnaire de compte pour un peage. Je viens d'ouvrir une fenetre dans mon programme qui s'ouvre correctement, puis dans la classe de laquelle la fenetre vien de s'ouvrir je lui demande d'ouvrir une autre fenetre.ET LA C LE DRAME il accepte mon code mais il ne l'ouvre pas. Voici mon code source

2 réponses

Tecktronic Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2004
6 févr. 2004 à 14:38
Excusez voici mon code source:
Cette partie fonctionne:
package peageautomobile;

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;

public class CadrePeage extends JFrame {
...
public CadrePeage() {
void jMenuClientModifier_actionPerformed(ActionEvent e)
{
test1 f1 = new test1();
f1.setSize(400,100);
f1.setVisible(true);
f1.setResizable(true);
desktopPane.add( f1 );
}
...
}
}
Cette partie ne marche pas enfin au moment ou je demande d'ouvrir f2:

package peageautomobile;

import java.awt.*;
import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;
import com.borland.jbcl.layout.*;

/**
* Titre :

* Description :

* Copyright : Copyright (c) 2004

* Société :

* @author non attribuable
* @version 1.0
*/

public class test1 extends JInternalFrame
{
JLabel jLabel1 = new JLabel();
XYLayout xYLayout1 = new XYLayout();
public test1()
{
try {
jbInit();
}
catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
test2 f3 = new test2();
f3.setSize(400,100);
f3.setVisible(true);
f3.setResizable(true);
}
private void jbInit() throws Exception {
jLabel1.setText("jLabel1");
this.getContentPane().setLayout(xYLayout1);
this.getContentPane().add(jLabel1, new XYConstraints(0, 0, 394, 84));
}

}
0
ioiomatic Messages postés 44 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004 3
6 févr. 2004 à 16:24
Salut,

ton desktopPane est une instance de quel objet ?
S'il est de type JDesktopPane, t'aurais pas oublié de faire un getContentPane().add(desktopPane) dans ta classe CadrePeage par hasard, car je ne le vois pas dans ton code et tu as mis par moment des pointillés pour abréger.

@+
0
Rejoignez-nous