FTP et visual

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2004
-
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
-
Voilà je suis en train de faire un programme où jarchive des données sur un site internet et je voulais savoir comment on fait?? Je sais qu'il faut passé par un FTP mais c'est tout ce que je sais!!!

2 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
85
je ne me souviens pas d'avoir vu de fonction FTP dans le framework (mais je peux me tromper)

donc au pire ben code les toi même : RFC 959

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

Salut les enfants

Voici des petits liens pour le FTP en C#

Le premier est une lib
Le second un prog complet

http://www.csharphelp.com/archives/archive9.html

http://www.c-sharpcorner.com/winforms/NFTPExplorer_Beta2.asp

Bon codage a tous