Vbs et delphi

cs_manu00 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 6 févr. 2004 à 05:51
cs_manu00 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 6 févr. 2004 à 21:49
Bonjour,

j'aimerai savoir comment faire pour lancer un script.vbs (visual basic script) via mon futur programme en delphi..

??

Merci

M.

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
6 févr. 2004 à 19:33
Les scripts d'extension .VBS sont normalement associés au moteur de script par Windows.
Un simple lancement par ShellExecute devrait donc suffire.
May Delphi be with you
0
cs_manu00 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
6 févr. 2004 à 21:36
Le soucis avec le shell execute, c'est que je dois passer des parametre qui changent...
exemple:
================================
command:='vb.vbs '+edit2.Text;
ShellExecute(Handle,'Open','Cscript+' '+command,nil,nil,SW_shownormal);
================================

Mais ca ne fonctionne pas car il n'aime que les ajouts de parametres en direct (meme quand je pose mes parametres a la place du premier NIL)

dur dur

M.
0
cs_manu00 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
6 févr. 2004 à 21:49
bon, j'ai reflechi et j'ai trouvé:

ShellExecute(Handle,'Open','Cscript',PCHAR(edit3.text),nil,SW_hide);

merci de votre aide en tt cas :-)

M.
0
Rejoignez-nous