Comment couper l'acces Internet?

cs_magalie Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004 - 5 févr. 2004 à 21:06
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 8 févr. 2004 à 10:21
Bonjour,
Ceux qui utilisent ZoneAlarme connaissent bien l'existence du fameux bouton (shut off Internet) qui coupe instantanément l'accès Internet.
J'aurai bien aimé connaître un code en Delphi pour réaliser cette tache.
Merci d'avance.
Magali

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
6 févr. 2004 à 19:52
Voir les 2 articles de Ken Kyler sur l'utilisation du RAS (Remote Access Service) avec Delphi à l'adresse : http://www.kyler.com/pubs/ddj9855.php.

Sinon, sur MSDN, on trouve tous les détails. Mais les exemples fournis y sont en C. Bon courage.
May Delphi be with you
0
cs_magalie Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
8 févr. 2004 à 09:05
Merci pour la reponse.
RasHangUp(RasConn) n'est pas adequate pour terminer des connexions type WAN / LAN ou encore des connexions type free degroupé..

En fait, le plus interressant serait eventuellment INetConnection::Disconnect . il va falloir trouver un complement d'infos sur HNetCfg.dll.
Magali
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
8 févr. 2004 à 10:21
Dans la question de départ, il n'était pas question de réseau mais seulement d'accès internet :)

Il est aussi possible d'utiliser les composants proposés sur Torry.net pour celà.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous