Récupération d'ID de fenêtre enfant

amauro Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004 - 5 févr. 2004 à 12:17
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 5 févr. 2004 à 13:53
Bonjour à tous!

Comment fait-on pour récupérer l'ID de la fenêtre enfant dans le cas d'une application MDI?

Merci d'avance de votre réponse.

1 réponse

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
5 févr. 2004 à 13:53
Bonjour,

Tu peux utiliser un HWND GetDlgItem(HWND hDlg, int nIDDlgItem);

hDlg = doit être le handle de la fenetre mère.
nIDDlgItem l'id de ta fenetre.

@+
Arnotic
Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous