O secour problème avec un mailing

antelmus Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2004 - 5 févr. 2004 à 09:42
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 7 févr. 2004 à 01:11
salu a tous,

je suis en train de créer un mailing dont le contenu est une page html or cette page varie assez souvent. sachant que j'utilise objet_NewMail.Body qui récupère que du texte. comment puis je récupérer directement une page html??? voici le code:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
</head>

<form name="frm" method="post" action="">

<%

'Set Connect = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ConnectDBQ="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"&"DBQ="&Server.MapPath(".")&"/inscription.mdb
"
Connect.Open ConnectDBQ

Set rs = Connect.Execute("SELECT * FROM inscrit") %>
<%
rs.movefirst
Do While Not rs.EOF

Dim objet_NewMail

Set objet_NewMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")

Contenu = "" _
& "<html>" _
& "<head>" _
& "<title>Untitled Document</title>" _
& "<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>" _
& "</head>" _
& "" _
&" page html "_
& "" _
& "</html>"

objet_NewMail.From = "k22"
objet_NewMail.To = rs("AdresseMail")

'---envoie une copie de l'email, et cache l'adresse des autres destinataires---
'objet_NewMail.BCc = ""
objet_NewMail.Subject = "lettre d'informations essais2"
objet_NewMail.BodyFormat = 0
objet_NewMail.MailFormat = 0
objet_NewMail.Body = Contenu
objet_NewMail.Importance = 2
'objet_NewMail.AttachFile Server.MapPath("/arrakis.jpg"), "arrakis.jpg"
objet_NewMail.Send

Set objet_NewMail = Nothing

rs.MoveNext
Loop

Set rs=nothing
Connect.Close
set Connect=nothing
%>
</form>

</html>

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
7 févr. 2004 à 01:11
En ouvrant le fichier HTML avant et chargeant le contenu dans la variable 'contenu'
Cf ici :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/lecture.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous